
Receita arroz carreteiro com delicioso queijo de coalho Crioulo
Chefs Tatiellen Oliveira e Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Corte o bacon em cubos pequenos, a linguiça em rodelas
Chefs Tatiellen Oliveira e Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Corte o bacon em cubos pequenos, a linguiça em rodelas
Chef Aline Camargo Ingredientes Modo de Preparo Corte e cozinhe as bananas em água ou no micro-ondas até ficarem macias.
Chef Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os
Chefs Thiago Corsini e Monica Reis Ingredientes Modo de Preparo BISQUE DE CAMARÃO: aqueça uma panela com azeite e refogue
Chefs Aline Camargo, Raul Carvalho e Sávio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo BRUSCHETTA DE CORAÇÃO COM AIOLI: coloque uma fatia
Chefs Raul Carvalho, Pedro Nery e Tatiellen Oliveira Ingredientes Modo de Preparo Preparo do magret: faça ranhuras na gordura do
Chef Aline Camargo Ingredientes Modo de Preparo Corte e cozinhe as bananas em água ou no micro-ondas até ficarem macias. Amasse as bananas e tempere
Chefs Luca Lonardi, Ryan Mengal e Thiago Corsini Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Leve ao forno 180° para gratinar por 25 minutos no forno pré-aquecido. Bom apetite.
Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional
Chefs Luca Dinardi, Ryan Mengal e Thiago Corsini Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos