Receita de filé de tilápia Luzitania com salada de acelga, pimentões, cebola e especiarias
Chef Savio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo
Chef Savio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Raul Carvalho e Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Aline Camargo e Savio Simonassi Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Aline Camargo e Monica Reis Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Thiago Corsini e Raul Carvalho Ingredientes Modo de Preparo
Chefs Tatiellen Oliveira e Ryan Mengal Ingredientes Modo de Preparo para a massa, misturar todos os ingredientes, e por último,
@chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de Preparo: Para o fondue. Em um bolw adicione 2 ovos, o palmito, os queijos e o creme de leite.Corte o Pão
chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, adicione o
Chefs Raul Carvalho e Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo
chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Comece temperando as postas de peixe com pimenta-do-reino, sal e limão. Em uma telha forre uma folha de banana higienizada.Faça