Ingredientes:
- 800g de linguiça toscana Sulita
- 1 lata de milho-verde
- 1 caixinha de creme de leite Cemil
- 4 colheres bem cheias de requeijão Crioulo
Salsinha, cebolinha a gosto - Limao pepper
- 2 colheres de sopa de cebola-branca
- 1 colher de sobremesa de alho
- Bacon para decorar
Modo de preparo:
Tire a linguiça dos gomos e leve a um frigideira bem quente. Após frita acrescente, alho, cebola-branca e limão pepper, mexa bem. Acrescente salsinha e cebolinha.
Para o creme de milho: Bata em um liquidificador uma lata de milho, o creme de leite, o requeijão.
Montagem: Linguiça/ creme de milho/ mussarela. Leve ao forno 200° por 20 minutos ou até que doure. Retire e decore com batata palha, Bacon e cheiro verde.
Sirva quente. Bom Apetite.