Ingredientes:
- Macarrão Conchiglione 500g
- 500g de linguiça Toscana Sulita
- 200g de molho de tomate
- 20g de manteiga Crioulo
- Azeite
- 100g de tomate
- 50g de cebola-branca ou roxa
- 3g de colorau Premier Temperos
- 100g de gorgonzola Crioulo
- Manjericão e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.
Recheio: Em uma panela frite a cebola na manteiga e azeite, adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário adicione água aos pouquinhos até o tomate se formar um molho, acrescente a linguiça toscana já retirada dos gomos, e vá refogando até que frite por completo. Adicione o queijo gorgonzola, a salsinha, manjericão e deixe formar uma pasta.
Forre uma assadeira com o molho de tomate.
Recheie todo o conchiglione e coloque na assadeira. Põe-se mussarela por cima e leve ao forno por uns 20 minutos até gratinar. Sirva quente.