Ingredientes:
- 1kg de filé de tilápia Luzitania Pescados
- 200g de batatas cortas em rodelas
- 1 pote de nata da Crioulo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho granulado a gosto
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- Azeite
Modo de preparo:
Cozinhe a batata por uns 15 minutos. Já coadatadas em rodelas. Tempere os files de tilápia Luzitania com sal, pimenta e limão e reserve. Após 30m grelhe dos dois lados.
Em uma panela faça o molho de natas. Aqueça a nata, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho granulado. Se preferir pode adicionar queijo parmesão, eu fiz sem. Deixe apurar.
Montagem:
Em um refratário, adicione o molho de natas, as batatas em rodelas, por cima os files de Tilápia já grelhados, molho de natas novamente e por último queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura 180° por 25 minutos, sirva em seguida.
DICA: Sirva com arroz de Brócolis ou arroz de amêndoas defumadas, super combina.