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Receita Moqueca Capixaba

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 kg de Cação em posta da Lusitânia Pescados
  • 200g de cebola-branca
  • 200g de tomates picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 Limão
  • Azeite
  • 20g de colorau
  • 1 colher de chá de alho socado.

Modo de preparo:

Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, adicione o azeite, a cebola, o alho, o colorau e refogue bem. Acresce o tomate e logo em seguida as postas do Cação, jogue o cheiro verde e tampe a panela. Cozinhe por uns 18 a 20 minutos. Até que fiquem macios. Bom Apetite.

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