Nossa gente

Receita de Berinjela no creme cheddar Crioulo e escalopinho suíno e dadinho de batata Bem Brasil

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 Berinjela média
  • 100g de creme cheddar Crioulo
  • 100g de Escalopinho de filé mignon suíno
  • Alcaparras a gosto
  • Tomatinhos a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Mini folhas para salada
  • Dadinho de Batatas Bem Brasil

Modo de Preparo:

Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais na berinjela, passe manteiga e regue azeite. Na frigideira bem quente sele a berinjela com o lado cortado como no vídeo acima. Tampe a panela por 5 minutos para que a berinjela cozinhe. Ainda quente adicione o creme de queijo da Crioulo. O cheddar derreterá com o calor.
Coloque alcaparras, tomatinhos, os escalopinhos já feitos em manteiga, pimenta-do-reino e sal. Regue azeite. Disponha em um prato com mini folhas, e dadinhos da Bem Brasil. Uma refeição completa, rápida e perfeita. Bom Apetite.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de jambalaya

Chef Leticia Caniçali Ingredientes   Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino,

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.