Nossa gente

Receita de Berinjela no creme cheddar Crioulo e escalopinho suíno e dadinho de batata Bem Brasil

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 Berinjela média
  • 100g de creme cheddar Crioulo
  • 100g de Escalopinho de filé mignon suíno
  • Alcaparras a gosto
  • Tomatinhos a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Mini folhas para salada
  • Dadinho de Batatas Bem Brasil

Modo de Preparo:

Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais na berinjela, passe manteiga e regue azeite. Na frigideira bem quente sele a berinjela com o lado cortado como no vídeo acima. Tampe a panela por 5 minutos para que a berinjela cozinhe. Ainda quente adicione o creme de queijo da Crioulo. O cheddar derreterá com o calor.
Coloque alcaparras, tomatinhos, os escalopinhos já feitos em manteiga, pimenta-do-reino e sal. Regue azeite. Disponha em um prato com mini folhas, e dadinhos da Bem Brasil. Uma refeição completa, rápida e perfeita. Bom Apetite.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Edição da Feira Acaps 2024

Tivemos a honra de participar de mais uma edição da Feira Acaps! Durante o evento, promovemos aulas-show, oferecemos degustações dos nossos novos produtos e fechamos

Estamos no reality Chef de Família

É com grande empolgação que compartilhamos a emocionante notícia: a Colina estará participando do aguardado reality culinário Chef de Família! Marcado para estrear no dia

Receita de magret com legumes

Chefs Matheus Augusto, Welerson Braga, Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Mise an place: dê três talhos no lado da pele do pato; Tempere com

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.