Ingredientes:
- 500g de Linguine
- 500g de Camarões Esviscerado da Maris
- 150g de manteiga Crioulo
60ml de limão-siciliano - 10g de alho
- 20g de cebola
- Pimenta-do-reino a gosto.
- Sal a gosto
- Fio de azeite para fritar os Camarões
- Salsinha a gosto
- 30g de parmesão Crioulo
Modo de preparo
Frite os Camarões rapidamente em um fio de azeite e reserve. Não deixe muito tempo se não fica borrachudo. Não precisa de temperar antes. Enquanto frita, põe-se pimenta-do-reino e sal a gosto.
Cozinhe o Linguine por 3 minutos.
Enquanto o macarrão cozinha. Volte a frigideira que fritou os Camarões e adicione um fio de azeite e a manteiga, frite a cebola, o alho. Adicione o limão e as raspas de limão. Volte com os Camarões e adicione duas conchas da água do cozimento e em seguida o Linguini, mexa até que os sabores se misturem. Depois e só empratar e saborear. Aprecie!