Ingredientes
- 2 copos de arroz
- 1 paio
- 3 sobrecoxas desossadas
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 cabeça de alho
- 1 pacote de pimenta caiena
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de camarão Maris Pescados
- 1 manteiga Crioulo
- 1 pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, e reserve. Pique o paio em cubos e reserve. Pique o pimentão em cubos e a cebola roxa e reserve;
Em uma panela coloque o arroz para fazer, tempere com sal e alho. Cozinhe a sobrecoxa em uma panela com manteiga. Em outra panela coloque manteiga, o pimentão, a cebola roxa, o Paio e deixe cozinhar, depois que o arroz estiver pronto junte o arroz e o frango na panela misture tudo e está pronto.
Tempo de preparo: 45 minutos