Nossa gente

Receita de Farofa de Cebola Roxa com Manteiga Crioulo

Chef Janaina Temporim

@chefjanainatemporim

Ingredientes
100g de manteiga crioulo
10g de azeite
50g de cebola roxa
30g de alho triturado
10g de sal
350g de farinha de mandioca.

Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o azeite para manteiga não queimar, coloque a cebola e deixe dourar, antes que ela fique escura, coloque o alho deixe dourar e logo adicione a farinha de mandioca. Mexa até que todos os ingredientes se incorporem, agora e só servir e se deliciar com essa farofinha simples e fácil de fazer!

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

LogExperience

Nossa primeira LogExperience foi simplesmente incrível! Um evento de logística que aconteceu no último sábado, dia 15 de julho, no Sest Senat Cariacica. Com o

Receita bacalhau à moda chef

chefjanainatemporim Ingredientes do purê: Modo de preparo do purê: Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos. Após cozido escorra o aipim,

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.