Nossa gente

Receita Friacassê de Toscana Sulita

chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 800g de linguiça toscana Sulita
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite Cemil
  • 4 colheres bem cheias de requeijão Crioulo
    Salsinha, cebolinha a gosto
  • Limao pepper
  • 2 colheres de sopa de cebola-branca
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • Bacon para decorar

Modo de preparo:

Tire a linguiça dos gomos e leve a um frigideira bem quente. Após frita acrescente, alho, cebola-branca e limão pepper, mexa bem. Acrescente salsinha e cebolinha.
Para o creme de milho: Bata em um liquidificador uma lata de milho, o creme de leite, o requeijão.
Montagem: Linguiça/ creme de milho/ mussarela. Leve ao forno 200° por 20 minutos ou até que doure. Retire e decore com batata palha, Bacon e cheiro verde.
Sirva quente. Bom Apetite.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.