Ingredientes do Recheio de Palmito Palma D’oro:
- 300g de palmito Palma D’oro picado
- 200g de tomate sem sementes picado
- 100g de azeitona picada
- Azeite
- 2 colheres de sopa de cebola-branca picada
- 1 colher de sopa de alho socado picado
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino (opcional)
- 3 colheres de requeijão Crioulo
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho. Acrescente o tomate, palmito, azeitona, salsinha, requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture até formar uma pasta, desligue o fogo e reserve.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo(150g).
- 2 ovos inteiros.
- 100g de muçarela Crioulo
- 50g de parmesão ralado Crioulo
- 60ml de azeite.
- 2 colheres de sopa de cebola picada.
- 1 pote de iogurte natural.
- 2 colheres de salsinha.
- Sal, noz-moscada a gosto.
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Em um bowl adicione o ovo, leite, azeite, muçarela, parmesão, iogurte, adicione o trigo aos poucos e cai mexendo. Misture o restante dos ingredientes e por último o fermento.
Montagem: Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Despeja a massa, adicione o recheio por cima. E mais muçarela e parmesão. Forno a 180° até que doure por cima. Sirva quente ou frio.
Pode servir de lanche ou almoço com acompanhamento.