Nossa gente

Receita de torta de massa italiana com Recheio de Palmito Palma D’oro

chefjanainatemporim

Ingredientes do Recheio de Palmito Palma D’oro:

  • 300g de palmito Palma D’oro picado
  • 200g de tomate sem sementes picado
  • 100g de azeitona picada
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola-branca picada
  • 1 colher de sopa de alho socado picado
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 3 colheres de requeijão Crioulo

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho. Acrescente o tomate, palmito, azeitona, salsinha, requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture até formar uma pasta, desligue o fogo e reserve.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo(150g).
  • 2 ovos inteiros.
  • 100g de muçarela Crioulo
  • 50g de parmesão ralado Crioulo
  • 60ml de azeite.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada.
  • 1 pote de iogurte natural.
  • 2 colheres de salsinha.
  • Sal, noz-moscada a gosto.
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

Em um bowl adicione o ovo, leite, azeite, muçarela, parmesão, iogurte, adicione o trigo aos poucos e cai mexendo. Misture o restante dos ingredientes e por último o fermento.

Montagem: Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Despeja a massa, adicione o recheio por cima. E mais muçarela e parmesão. Forno a 180° até que doure por cima. Sirva quente ou frio.
Pode servir de lanche ou almoço com acompanhamento.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de Mac Cheese

Chef Janaina Temporim Ingredientes: Modo de preparo: Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione

Convenção

Grande Convenção da Colina Alimentos acontece no final do mês de Maio de 2023.

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.