Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 300g de Camarão Maris Pescados
- 100ml de vinho branco seco
- 50g de cebola-branca
- 20ml de azeite
- 100g de tomate confit
- 50g de manteiga de limão-siciliano
- 100g de parmesão Crioulo
- 1L de caldo de Camarão
- Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os Camarões com sal e pimenta-do-reino. Doure os Camarões em azeite por uns 3 minutos, dos dois lados. Reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e refogue até que fique esbranquiçada, adicione o arroz, mexa, adicione o vinho e deixe evaporar, adicione o caldo de camarão a cada duas conchas, adicionei mais ou menos 8 conchas, até que o arroz fique ao dente, adicione os tomates confit, os camarões, o parmesão, o cheiro verde e por último a manteiga de limão-siciliano.
Sirva quente.