Nossa gente

Receita de Creme de Palmito com Bacon

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 600g de Palmito conserva
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400g de Bacon Sulita
  • 20g de salsinha
  • 20g de pastinha de alho
  • 30g de cebola-branca ralada
  • 50g de manteiga Crioulo
  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de muçarela Crioulo ralada

Modo de preparo

Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito acrescente a cebola, o alho e deixe fritar bem até criar uma borra no fundo da panela. Reserve.
Em um liquidificador adicione o palmito, o creme de leite e uns 50ml da água do palmito em conserva.
Bata até que forme uma mistura homogênea.
Na panela que fritou o Bacon. Adicione a manteiga e mexa bem, acrescente o trigo e faça um roux (É uma mistura de partes iguais de farinha e gordura). Mexa sempre para não queimar essa mistura. Acrescente o creme que bateu no liquidificador, a muçarela, o Bacon e a salsinha. Mexa bem para que os ingredientes incorporem. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sirva quente.
Bom apetite!

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Acaps 2023

Queremos compartilhar com vocês a emocionante experiência que tivemos na Feira ACAPS, que ocorreu nos dias 26 a 28 de setembro. Foi um evento excepcional

A Convenção de Vendas 2024

A Convenção de Vendas 2024 foi um marco inspirador para todos nós! Com o tema “Atualização 5.0: O Futuro é Agora”, o evento, realizado no

Receita de Mac Cheese

Chef Janaina Temporim Ingredientes: Modo de preparo: Pique o Bacon Sulita em cubos e frite em fogo brando para ficar bem torradinho, após frito adicione

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.