Ingredientes:
- 600g de Palmito conserva
- 1 caixa de creme de leite
- 400g de Bacon Sulita
- 20g de salsinha
- 20g de pastinha de alho
- 30g de cebola-branca ralada
- 50g de manteiga Crioulo
- 50g de farinha de trigo
- 100g de muçarela Crioulo ralada
Modo de preparo
Comece cortando o Bacon em cubos. Em uma panela frite o Bacon, quando estiver frito acrescente a cebola, o alho e deixe fritar bem até criar uma borra no fundo da panela. Reserve.
Em um liquidificador adicione o palmito, o creme de leite e uns 50ml da água do palmito em conserva.
Bata até que forme uma mistura homogênea.
Na panela que fritou o Bacon. Adicione a manteiga e mexa bem, acrescente o trigo e faça um roux (É uma mistura de partes iguais de farinha e gordura). Mexa sempre para não queimar essa mistura. Acrescente o creme que bateu no liquidificador, a muçarela, o Bacon e a salsinha. Mexa bem para que os ingredientes incorporem. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sirva quente.
Bom apetite!