Ingredientes:
- Posta de peixe cação da Lusitânia Pescados.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- Suco de 1 limão.
- Limao siciliano para enfeitar.
- Coentro e alecrim
- 200g de Brócolis Nutriz
- 200g de creme de leite
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 100g de mussarela fatiada
- 200g de batata inglesa
Modo de preparo:
Comece temperando as postas de peixe com pimenta-do-reino, sal e limão. Em uma telha forre uma folha de banana higienizada.
Faça uma caminha com batatas cruas cortadas com casca bem fininhas. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino.
Disponha por cima dessa caminha as postas de cação Lusitânia Pescados, limão-siciliano, pimenta-dedo-de-moça verde, coentro e alecrim. Forno por 25 minutos. Retire do forno, põe a mussarela, creme de leite com Brócolis e leve ao forno para gratinar. Regue com um fio de azeite. Sirva com arroz branco. Bom apetite.