Nossa gente

Receita de Berinjela no creme cheddar Crioulo e escalopinho suíno e dadinho de batata Bem Brasil

@chefjanainatemporim

Ingredientes:

  • 1 Berinjela média
  • 100g de creme cheddar Crioulo
  • 100g de Escalopinho de filé mignon suíno
  • Alcaparras a gosto
  • Tomatinhos a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Mini folhas para salada
  • Dadinho de Batatas Bem Brasil

Modo de Preparo:

Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais na berinjela, passe manteiga e regue azeite. Na frigideira bem quente sele a berinjela com o lado cortado como no vídeo acima. Tampe a panela por 5 minutos para que a berinjela cozinhe. Ainda quente adicione o creme de queijo da Crioulo. O cheddar derreterá com o calor.
Coloque alcaparras, tomatinhos, os escalopinhos já feitos em manteiga, pimenta-do-reino e sal. Regue azeite. Disponha em um prato com mini folhas, e dadinhos da Bem Brasil. Uma refeição completa, rápida e perfeita. Bom Apetite.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita Moqueca Capixaba

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de preparo: Tempere as postas de Cação Luzitania com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, adicione o

Receita de Risoto de Camarão

chefjanainatemporim Ingredientes: Modo de Preparo: Tempere os Camarões com sal e pimenta-do-reino. Doure os Camarões em azeite por uns 3 minutos, dos dois lados. Reserve.Na

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.