Ingredientes:
- 1 Berinjela média
- 100g de creme cheddar Crioulo
- 100g de Escalopinho de filé mignon suíno
- Alcaparras a gosto
- Tomatinhos a gosto
- Orégano fresco a gosto
- Mini folhas para salada
- Dadinho de Batatas Bem Brasil
Modo de Preparo:
Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais na berinjela, passe manteiga e regue azeite. Na frigideira bem quente sele a berinjela com o lado cortado como no vídeo acima. Tampe a panela por 5 minutos para que a berinjela cozinhe. Ainda quente adicione o creme de queijo da Crioulo. O cheddar derreterá com o calor.
Coloque alcaparras, tomatinhos, os escalopinhos já feitos em manteiga, pimenta-do-reino e sal. Regue azeite. Disponha em um prato com mini folhas, e dadinhos da Bem Brasil. Uma refeição completa, rápida e perfeita. Bom Apetite.