Nossa gente

Receita da Pizza de Bacon e Calabresa Sulita

Chef Janaina Temporim

Ingredientes para massa:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 20ml de azeite
  • 10g de sal
  • 5g de fermento biológico seco

Modo de preparo da massa:

Misture os ingredientes secos. Após misturados coloque metade da água e o azeite.
Misture todos os ingredientes e o restante da água, aos poucos. Sovar até formar uma massa homogênea e lisa. Deixe descansar por três horas.
Adicione a cobertura de sua preferência.

Ingredientes da Pizza de bacon:

  • Borda de cheddar
  • 300g de Bacon Sulita pré-frito
  • 200g de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Ingredientes da Pizza Calabresa:

  • 2 calabresa picada e pré-frita
  • 200g de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • Manjericão fresco

Asse em forno pré-aquecido 200° por 20 minutos.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.