Ingredientes do purê:
- Para o purê de aipim
- 500g de aipim
- Sal a gosto
- 3 colheres de requeijão cremoso Crioulo
- Água do cozimento quanto baste
Modo de preparo do purê:
Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos. Após cozido escorra o aipim, lembrando de deixar um pouco da água do cozimento reservado, pois você vai utilizar no purê.
Amasse ainda quente, passe por uma peneira para ficar bem lisinho.
Volte para a panela, o aipim, o requeijão e a água do cozimento. Mexe até que vire um purê. Acerte o sal.
Ingredientes do bacalhau a moda chef:
- 600g de bacalhau desfiado e cozido.
- 200g de requeijão.
- 30ml de azeite.
- 100g de cebola roxa.
- 50g de azeitonas verdes.
- 250g de palmito picado Palma D’oro.
- Pimenta-do-reino.
- Cebolinha verde a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola roxa e o alho e deixe dourar. Adicione o bacalhau, o palmito, azeitonas verdes, o requeijão, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Mexa até que os ingredientes se incorporem e deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva quente.