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Receita de filé de tilápia Luzitania com salada de acelga, pimentões, cebola e especiarias

Chef Savio Simonassi

Ingredientes

  • 400g de filé de tilápia Luzitania Pescados
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 acelga chinesa
  • 1 cebola roxa
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Açafrão
  • Páprica picante
  • Pimenta calabresa
  • Gengibre em pó
  • Coentro em grão
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 1 ovo
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g farinha panko
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todas as especiarias numa panela e frite até soltar os sabores, acrescente o azeite e deixe ferver, desligue e deixe descansando. Corte os legumes em tiras iguais, longas e finas, refogue deixando al dente, em seguida acrescente o azeite de especiarias e deixe ferver. Desligue e tampe. Empane o filé de tilápia só de um lado e frite até dourar o lado do panko, vire e deixe dourar também.
  2. MONTAGEM DO PRATO: coloque os legumes no prato e despeje o azeite em cima e depois coloque o peixe por cima com a croata do panko virado para cima.

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