Nossa gente

Receita Picanha suína Sulita com batatas rústicas

Chef Janaina Temporim

Ingredientes

  • 800g picanha suína Sulita
  • 1 kg de batata cortado em forma de canoa (você pode trocar pela Batata Rústica Bem Brasil)
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho
  • Páprica defumada a gosto
  • Azeite de oliva
  • 30ml de água.

Modo de preparo

Em um bolw disponha a batata, sal, pimenta-do-reino, paprica, azeite e tomilho. Reserve.
Numa panela bem quente, adicione um fio de azeite e sele dos dois lados até que fique bem dourado. Após selado, coloque a gordura da picanha para cima, adicione as batatas cruas e temperadas, deixe elas ficarem bem douradas. Tampe a panela, adicione os 30ml de água e deixe cozinhar, retire a tampa e acabe de dourar. Sirva com uma boa massa, ou um arroz branco, salada e farofa. Bom apetite.

Compartilhar:

Categorias

Outros posts

Receita de magret com legumes

Chefs Matheus Augusto, Welerson Braga, Leticia Caniçali Ingredientes Modo de Preparo Mise an place: dê três talhos no lado da pele do pato; Tempere com

plugins premium WordPress

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.