INGREDIENTES PARA MASSA
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- Colheradas de requeijão Criulo
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC ; Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e leite por cerca de 1 minuto; Acrescente o fubá e bata até misturar; Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar, por último, acrescente o fermento e misture com uma colher; Unte a forma com manteiga e farinha e despeje a massa; Coloque colheradas de requeijão e cubos de goiabada por cima da massa (você pode derreter a goiabada com água para fazer uma calda). Leve para assar por cerca de 40 minutos.
INGREDIENTES DA CALDA DE GOIABADA
- 200g de goiabada
- 1/2 copo de água
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo médio até dissolver completamente a goiabada.